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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Grillades de mignons d’agneau
Categories: Canada, agneau
     Yield: 2 servings

    100 ml d'huile d’olive
           Le jus d’un citron vert
     20    feuilles de menthe fraîche
    300 g  de longe d'agneau, désossée et coupée en rondelles de 50 g
     30 ml de beurre
      1    petite aubergine, coupée en tranches de 1,25 cm
           uile d’olive au besoin
     60 ml de vin blanc
     60 ml de vinaigre blanc
     10 ml d'échalote verte hachée
     20 ml de menthe hachée
      2    jaunes d’œufs
    250 ml de beurre fondu
           Bouquets de menthe fraîche

Préparation:20 min. Marinage:5 h

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert et les feuilles de menthe.
Saler et poivrer.

Saler et poivrer les rondelles d'agneau. Laisser mariner 5 heures, au
réfrigérateur.

Égoutter la viande.

Badigeonner les tranches d'aubergine d«huile d'olive. Les dorer dans un
poêlon 2 minutes environ de chaque côté.

Disposer alternativement en cercle, dans chaque assiette, l'agneau et les
tranches d'aubergine.

Garnir les assiettes de bouquets de menthe. Réserver au chaud.

Dans une petite casserole, mélanger le vin blanc, le vinaigre et l'échalote
verte. Laisser réduire du tiers.

Ajouter la menthe hachée. Laisser réduire 2 minutes de plus.

Mettre les jaunes d’œufs dans un bain-marie. Tout en fouettant, incorporer
la préparation au vin blanc. Cuire à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une
préparation lisse et crémeuse.

Tout en fouettant, incorporer délicatement le beurre.

Saler et poivrer. Servir avec l'agneau et les aubergines.

MMMMM

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