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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Ragoût de pattes de porc et boulettes
Categories: porc, automne
     Yield: 6-8 servings

      2    pattes de porc
      1    oignon
      1    clou de girofle
    2-3    feuilles de sauge ou des fines herbes
  1 1/2 l  d'eau chaude
      5 ml sel

Lavez les morceaux de pattes de porc et déposez dans une grande casserole.
Ajouter les assaisonnements, l’eau chaude et laisser mijoter 2 heures ou
jusqu'à ce que la viande se détache des os. Laissez tiédir et désossez les
pattes puis réservez la viande.

Dans un bol, mettez la viande, l’oignon, les assaisonnements et mélanger
bien. Faites des boulettes avec toute la viande et enfarinez-les.

Dans une casserole, mettes l’eau chaude et faites-la bouillir. Ajouter les
boulettes et la viande des pattes de porc et laissez mijoter à feu doux
pendant 1 heure.

Prenez la farine grillée et saupoudrez-la sur le bouillon qui mijote tout en
brassant pour le faire épaissir.

MMMMM

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