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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Amuse-bouches au Comté
Categories: France, autre, hiver
     Yield: 24 servings

    250 g  Pommes de terre
      5    Oeufs
    250 g  comté
     15 g  Oignon
     60 g  Beurre
     50 g  Chapelure
     50 g  Pistaches haché

Préparation des boulettes de Comté panées à la pistache :
Cuire les pommes de terre avec leur peau à la cocotte-minute et les éplucher
ensuite. Emincer les oignons et les faire suer dans 10 g de beurre pendant
15 minutes sans coloration (à feu doux et à couvert). Écraser les pommes de
terre en purée, ajouter les oignons, 100 g de Comté râpé et 1 jaune d'oeuf.
Préparer 3 récipients : un avec la farine, un autre avec 2 oeufs entiers
battus et le dernier avec la chapelure et les pistaches hachées. Former 24
petites boulettes avec la purée au Comté, puis les passer dans la farine,
puis les oeufs puis la panure. Frire à la poêle. Réserver.

Préparation du pain perdu au Comté :
Tailler la baguette en tranches fi nes. Battre 2 oeufs et ajouter 30 cl de
crème et 100 g de Comté râpé. Tremper les tranches de pain dans ce mélange
et faire dorer les croûtes à la poêle dans 50 g de beurre.

Servir ces deux amuse-bouches avec une crème au Comté :
crème + comté râpé + huile de noix + sel et poivre portés à ébullition,
refroidis, puis fouettés en chantilly.

MMMMM

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