MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Quiche verte aux pignons
Categories: végétarien
     Yield: 6 servings
    250 g  farine
    125 g  margarine
MMMMM--------------------------- Garniture ---------------------------------
    500 g  épinards
           sel et poivre
      4    oeufs
    100 g  tofu fumé
           noix de muscade
      1    verre crème de soja
      1 pn noix de muscade
      4 T  pignons (ou amandes effilées)
      1    verre lait de soja
# Pâte brisée: Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez une pincée de sel
et 3-4 cuillères à soupe d’eau tiède. Roulez en boule et laissez reposer 30
mn au réfrigérateur.
# Laver et faire revenir les épinards dans une sauteuse, sans ajouter d'eau
ni matières grasses, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
# Battre les oeufs avec le lait et la crème de soja, ajouter le sel, poivre,
la noix de muscade, le tofu coupé en lamelles.
# Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte, puis les épinards. Verser les
oeufs battus et parsemer de pignons. Enfourner 40 minutes dans le bas du
four à 200 degrés.
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
