MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des c ...
Categories: végétarien
     Yield: 6 servings
MMMMM--------------------------- Effeuillée --------------------------------
      6    endives
      4 T  huile d'olive
      2 T  eau
           sel aux herbes
           poivre
MMMMM------------------- Pommes en robe des champs -------------------------
      8 lg pommes de terre
      8 T  yaourt de soja
      1 t  paprika
           sel et poivre
      4 T  huile d'olive ou de colza
# Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte.
Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la
cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée.
# Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier
cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8)
pendant 30 à 40 minutes.
# Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel
et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile.
# Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui
doivent être fondantes et la sauce à part.
: O-Titel   : Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des
: >           champs au paprika
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
