MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Couscous aux amandes et champignons en salade
Categories: végétarien, automne
     Yield: 6 servings
MMMMM---------------------------- Couscous ---------------------------------
      3    verre semoule de couscous
      3    verre eau salée
      3 T  gomasio
      3 t  poudre d'amandes
MMMMM----------------------------- Salade ----------------------------------
      1 kg champignons de Paris
      3 T  huile d'olive
      1    gousse d'ail
    1/2    citron
      3 t  herbes de Provence
           sel et poivre
# Faire chauffer l'eau salée jusqu'à ébullition. La verser sur le couscous
placé dans un plat. Laisser gonfler sous un couvercle.
# Couper les champignons en lamelles et les faire revenir à feu vif dans une
poêle avec l'huile d'olive. Eteindre dès qu'ils rendent un peu d'eau. Verser
dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le sel, le poivre, le jus de citron
et les herbes.
# Le couscous gonflé, dissocier les grains avec une fourchette, ajouter le
gomasio et la poudre d'amandes.
# Servir séparément le couscous aux amandes et la salade aux champignons
encore tiède.
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
