Salade de cresson au saucisson
 
        
        
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte cresson
- 1 petit céleri-rave
- 8 rondelles épaisses de saucisson à l'ail
- 3 c. à soupe huile
- 1 c. à soupe vinaigre
- 1 c. à café moutarde
- sel et poivre
- Equeutez le cresson, lavez-le à plusieurs eaux, égouttez-le soigneusement et disposez-le dans un grand saladier.
- Epluchez le céleri, râpez-le. Mettez-le dans le saladier avec le cresson.
- Enlevez la peau des rondelles de saucisson à l’ail. Coupez les rondelles en petits dés. Ajoutez-les à la salade.
- Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Versez-la sur la salade. Mélangez bien.
Le secret de la réussite: Pour la sauce, prenez un vinaigre à saveur relevée, balsamique ou de xérès par example.
Préparation: 20 min. Pas de cuisson.
Classification
          entrée froide/salade (plat)
          moyenne (difficulté)
          2/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Bien cuisiner de Marie-Claude Bisson
      Enregistré par démo
      le 21/08/2006 21:16
      
      Dernière modification le 26/10/2007 10:03
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

