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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: CRÈME BRÉSILIENNE
Categories: autre, Dessert, Autre
     Yield: 4 servings

     50 g  Lait en poudre écrémé Régilait
    460 g  Eau
     40 g  Café moulu
     90 g  Sucre
     60 g  Chocolat noir
      4    Oeufs
      1 t  Arôme naturel de vanille

a - Verser en pluie le lait écrémé en poudre dans l'eau. Faire chauffer dans
une casserole avec l'arôme naturel de vanille et le café moulu. Quand iles t
chaud, éteindre le feu et laisser infuser 10 minutes.
b - Faire un caramel avec 50g de sucre et 2 cuillère à soupe d'eau. Lorsque
le caramel est bien foncé, le retiré du feu et verser dessus une cuillère à
soupe d'eau froide puis le remettre sur feu doux pour le rendre liquide.
Ajouter ensuite le chocolat noir et retirer du feu quand il est fondu.
Filtrer le lait puis le verser sur le caramel au chocolat.
c - Dans un saladier, casser les œufs puis verser le reste du sucre et
fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis mettre dans 4 ramequins.
a - Mettre les ramequins au bain marie et faire cuire au four préchauffé à
180°C pendant 15 à 20 minutes. Une fois tiédis, les placer au réfrigérateur
et servir très frais.

MMMMM

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