MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Riz à l'impériale
Categories: pâtes/riz
     Yield: 4 servings
    200 g  riz
     12    petits oignons blancs
      4 T  persil haché
     40 g  beurre
     50 cl crème fraîche
      1 T  amandes pilées
           sel et poivre
# Faites cuire le riz 25 minutes environ dans de l'eau salée.
# Pendant ce temps, pelez les petits oignons et cuisez-les 15 minutes dans
le beurre à feu doux en remuant fréquemment.
# Egouttez le riz. Mélangez-lui le persil haché et les oignons. Ajoutez la
crème fraîche et les amandes pilées. Remuez bien et faites chauffer quelques
minutes à feu doux avant de servir.
Conseil: Utilisez du persil plat, il est beaucoup plus parfumé que le persil
frisé.
Préparation: 10 min. Cuisson: 35 min.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
