MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Rôti de porc à la moutarde
Categories: porc
     Yield: 6 servings
  1 1/2 kg de rôti de porc, dans l'échine ou le filet
      4    carottes
      2    oignons
      1    bouquet garni
     40 g  de beurre
     50 cl de cidre
      3 T  de moutarde forte
     60 cl de crème fraîche
           sel, poivre
# Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles.Pelez et émincez les
oignons.
# Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y à revenir le rôti sur
toutes ses faces. Salez et poivrez.
# Ajoutez les légumes, le bouquet garni et le cidre. Couvrez et laissez
cuire à petit feu pendant 1h30 mn.
# Retirez le rôti de la cocotte. Tenez-le au chaud sur un plat.
# Passez au mixeur le jus de cuisson et les légumes. Faites réduire cette
sauce à feu vif, puis ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien
et chauffez 1 minute. Servez avec le rôti.
Préparation: 15 mn Cuisson: 1h45 mn
le bon conseil: Accompagnez de dés de céleri-rave sautés au beurre et d'un
cahors en boisson.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              