MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Omelette Parmentier
Categories: oeufs
     Yield: 6 servings
      8    oeufs
           sel et poivre
    600 g  pommes de terre
      1 T  persil haché
      3 T  huile
# Pelez et râpez les pommes de terre.
# Battez les oeufs en omelette avec le persil, du sel et du poivre. Ajoutez
les pommes de terre râpées. Mélangez.
# Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Versez la
préparation. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
# Glisser la galette sur un plat. Mettez le reste de l'huile dans la poêle.
Faites cuire l'autre face de l'omelette, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.
Conseil: Cette galette nourrissante peut constituer le plat principal d'un
repas familial. Accompagnez-la simplement d'une salade.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              