MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Omelette aux oignons
Categories: oeufs
     Yield: 4 servings
      8    oeufs
    400 g  oignons blancs
      2 T  huile
           sel et poivre
# Epluchez les oignons, émincez-les. Mettez-les dans une sauteuse avec
l'huile, salez et couvrez. Faites cuire à l'étouffée pendant 10 minutes.
L'oignon ne doit pas roussir.
# Battez les oeufs avec du sel et du poivre. Ajoutez la fondue d'oignons,
mélangez, puis versez dans une poêle à fond épais, bien huilée et chauffée à
feu doux.
# Faire cuire 8 à 10 minutes à feu doux. Retirez ensuite la poêle du feu,
couvrez-la d'une assiette, retournez l'omelette, glissez-la dans la poêle
afin de cuire l'autre côté. Servez chaud ou froid.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min environ.
Le secret de la réussite: Ajoutez aux oeufs battus une gousse d'ail écrasée.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
