MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Gratin d'anchois aux pommes de terre
Categories: légumes
     Yield: 4 servings
    500 g  pommes de terre nouvelles
      2    oignons
  12-15    filets d'anchois à l'huile (2 boîtes)
      1 T  crème fraîche
     25 g  beurre
      1 c  lait
           sel
# Préchauffez le four 20 minutes à th. 7.
# Pelez les pommes de terre et les oignons, et coupez-les en rondelles très
fines.
# Beurrez le fond et les parois d'un plat à gratin. Mettez dans le fond une
couche de pommes de terre, puis couvrez celle-ci d'une couche d'oignons.
Disposez les anchois en croisillons par-dessus et recouvrez-les avec le
restant des pommes de terre. Arrosez avec l'huile des anchois. Salez très
légèrement, les anchois le sont déjà.
# Mélangez la crème fraîche et le lait. Versez ce mélange dans le plat, sur
le gratin.
# Mettez au four (th.7) 30 minutes environ. Servez chaud.
Préparation: 20 min. Cuisson: 30 min.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
