MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Filets mignons aux navets
Categories: porc
     Yield: 4 servings
      4    morceaux de filet mignon de 120 g chacun et de 3 cm d'épaisseur
           -- environ
    650 g  petits navets nouveaux
     60 g  beurre
     10 cl eau
     20 g  sucre en poudre
      1 T  vinaigre
           sel et poivre
# Pelez les navets et émincez-les en rondelles.
# Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets
à dorer, en les remuant de temps en temps. Lorqu'ils commencent à prendre
une teinte légèrement blonde, ajoutez l'eau, du sel, du poivre, le sucre et
le vinaigre. Terminez la cuisson à couvert et à petit feu.
# Pendant ce temps, faites cuire les filets mignons à la poêle dans le reste
du beurre, 10 minutes de chaque côté. Assaisonnez, posez sur les navets et
servez aussitôt.
Le bon conseil: Cette recette peut être réalisée avec des côtes de porc.
Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
