MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Couronne de porc aux raisins
Categories: porc
     Yield: 6 servings
           sel et poivre
      4 T  huile
     24    petits oignons blancs
     25 cl bouillon de volaille
     25 cl vin blanc
    100 g  raisins secs blonds
      1 c  xérès
     50 g  amandes effilées
      1 kg rôti de porc dans le filet
# Faites bien chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y le rôti à dorer de
toute part, sur feu assez vif.
# Versez-y ensuite 2 cuillerées à soupe d’eau. Salez, poivrez. Couvrez et
laissez cuire doucement de 1h15 à 1h30 en retournant la viande plusieurs
fois au cours de la cuisson.
# Pendant ce temps, mettez les raisins secs à tremper dans le xérès.
# Faites cuire les petits oignons dans le bouillon et le vin blanc mélangés,
pendant 20 minutes environ.
# Quand le rôti est cuit, coupez-le en tranches et disposez-les en couronne
sur un plat; réservez au chaud;
# Mélangez les oignons très soigneusement égouttés, les raisins secs, le
xérès. Faites chauffer pendant 3 minutes et versez au centre du plat de
service. Parsemez d'amandes effilées et servez bien chaud.
Préparation: 20 mn cuisson: 1h30mn
Le bon conseil: Les petits oignons surgelés conviennent parfaitement pour
cette recette.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
