MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Boudin noir aux pommes
Categories: France, porc
     Yield: 2 servings
    250 g  de boudin noir
    300 g  de pommes reinettes
     60 g  de beurre
           sel, poivre
# Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles. Cuisez-les doucement
à la poêle pendant 15 minutes, dans la moitié du beurre.
# Pendant ce temps, coupez le boudin en quatre morceaux. Faites-les cuire à
la poêle à feu vif, dans le restant du beurre, pendant 10 à 15 minutes.
Servez le boudin sur les pommes salées et poivrées.
Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn
Le secret de la réussite: Il existe autant de variétés de boudins noirs que
de charcutiers; toutefois pour cette recette, choisissez un boudin enrichi
de pommes et saupoudrez-le, au moment de sa cuisson, de cannelle.
Le bon conseil: Versez une ou deux cuillerées à café de jus de citron sur
les pommes, en fin de cuisson, pour renforcer leur goût acidulé.
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
