MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Tournedos aux fruits secs
Categories: 
     Yield: 4 servings
      4    tournedos
    100 g  mélange de fruits secs (noix, amandes, noix de cajou ...)
     75 g  beurre
     75 g  roquefort
      1    échalote
      1 t  cognac
           tabasco (quelques gouttes)
           sel
Préparation: 15 min Cuisson: 4 à 6 min
# Broyez tous les fruits secs.
# Pelez l'échalotte et râpez-la. Faites-la fondre dans une petite casserole
avec la beurre. Ajoutez le roquefort émietté, fouettez, salez légèrement,
ajoutez le tabasco, le cognac et les fruits broyés. Mélangez soigneusement
puis retirez du feu.
# Posez les tournedos sur le gril très chaud, à 10 cm des braises, et
faites-les cuire de 2 à 3 min de chaque côté. Servez sans attendre, en
présentant la sauce à part.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
