MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Tomates-cerises à la mozarella
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 4 servings
     24    tomates-cerises
    100 g  mozzarella
      2    branches basilic
      2 t  huile d'olive
           sel et poivre
# Coupez la mozzarella en très petits cubes. Mettez-les dans une jatte,
salez-les et poivrez-les, arrosez-les d'huile d'olive. Laissez macérer 1h.
# Hachez les feuilles de basilic avec des ciseaux. Ajoutez-les à la
mozzarella.
# Creusez les tomates en retirant leur pédoncule et farcissez chacune
d'elles d'un cube de mozzarella au basilic.
Temps de préparation: 0:20
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
