MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Tomates farcies
Categories: entrée chaude/soupe
     Yield: 6 servings
      6    grosse tomates
    600 g  viande de boeuf
    125 g  chair à saucisse grasse
     20 g  oignon
     20 g  échalote
     20 g  persil
      2    gousse ail
      3 cl huile
Hacher oignon, échalote, ail, persil avec la viande de boeuf, mélanger avec
la chair à saucisse. Laver les tomates, couper un chapeau côté opposé au
pédoncule, retirer jus et pépins. Saler et poivrer l'intérieur, garnir de
farce en dôme, poser les chapeaux. Ranger les tomates dans un plat beurré.
Cuir au four, arroser pour éviter de brûler le chapeau.
CONSEIL : servir avec une salade croquante, chicorée frisée ou scarole.
Temps de préparation: 1:15
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              