MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Tomates aux crevettes
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 8 servings
      8    tomates
    150 g  crevettes décortiquées
      2    oeufs durs
      3 T  mayonnaise légère
    1/2 t  moutarde
      1 T  aneth haché
           sel
# Lavez les tomates, retirez une calotte au sommet, évidez-les, salez
l'intérieur et retournez-les sur une assiette. Hachez la chair, mettez-la
dans une passoire et salez-la.
# Hachez grossièrement les crevettes. Ecalez les oeufs durs, sortez les
jaunes et hachez les blancs avec un couteau.
# Travaillez les jaunes d'oeufs à la fourchette en y incorporant la chair
des tomates, la mayonnaise, la moutarde et l'aneth. Ajoutez les crevettes et
les blancs d'oeufs.
# Essuyez l'intérieur des tomates, emplissez-les avec la préparation et
gardez au frais.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
