MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Terrine de colin blanc
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 8 servings
    500 g  colin blanc
      2    oeuf
      1    jaune d'oeuf
    300 g  crème
      1    bouquet persil
           sel et poivre
      1    mélange 4 épices
      1    cube court-bouillon de poisson
# Faire cuire le colin au court-bouillon ou en papillotes.
# Enlever les arêtes du colin avec soin, le couper en petits morceaux et le
mouliner au mixer assez fin.
# Mouliner également le persil.
# Mettre le colin et le persil moulinés dans un saladier, ajouter les oeufs,
la crème, le sel et le poivre, les épices et bien mélanger.
# Huiler un moule à cake et y verser la préparation. Couvrir le moule d'un
papier d'aluminium.
# Cuire au four th. 6 pendant 1h30 au bain-marie.
# Servir très frais accompagné d'une sauce (crème, mayonnaise, avocat).
Temps de préparation: 2h30
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
