MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Taboulé aux pamplemousses
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 8 servings
    125 g  semoule couscous
    200 g  chair de crabe
    150 g  crevettes
    1-2    oignons blancs
      1    pamplemousse blanc
      1    pamplemousse rose
      1    citron
           persil frais
      3 t  huile d'olive
      1 t  moutarde
      1 t  tabasco
      3 c  eau
La veille, bien peler à vif les pamplemousses et les couper en petits
morceaux. Faire mariner la graine de couscous avec les morceaux de
pamplemousse, les oignons émincés, le jus de citron et l'eau. Le jour même,
incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre au frais.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
