Risotto aux crevettes
Ingrédients pour 8 personnes
- 400 g riz =4 verres
- 1/2 cube bouillon de volaille double du vol. de riz
- 1 oignon haché
- 2 c. à soupe huile d'olive
- safran
- 400 g crevettes
- sel et poivre
Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 25 min
- Dans une cocotte faire fondre un oignon haché avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce que les grains de riz deviennent translucides.
- Ajouter les crevettes et le bouillon de volaille. Mettre le safran, saler, poivrer. Laisser cuire jusqu’à évaporation complète.
Servir chaud.
Classification
          pâtes/riz (plat)
          non testée
      
Auteurs
      Source : www.tefal.fr
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 18/11/2007 20:40
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

