MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Rôti de porc en cocotte
Categories: porc
     Yield: 6 servings
      1 kg porc (pointe de filet, échine) en rôti
     30 g  margarine
      2    oignons
      1    bouquet garni (persil, thym, laurier)
           sel
           poivre
# Faites bien chauffer 30 g de margarine dans une cocotte. Mettez-y le rôti
à dorer de toute part, sur feu assez vif.
# Ajoutez-y les oignons pour qu'ils dorent à leur tour. Versez-y ensuite 2
cuillerées à soupe d'eau. Mettez le bouquet garni, sel, poivre. Couvrez et
laissez cuire doucement de 1h15 à 1h30 en retournant la viande plusieurs
fois au cours de la cuisson.
# Découpez le rôti en tranches. Mettez-les dans un plat chaud. Versez dessus
le jus de cuisson après en avoir retiré le bouquet garni.
Pour accompagner le rôti : purée, haricots, épinards, choux ou pâtes.
Remarques: le rôti diminue moins à la cocotte qu'au four. On peut corser la
sauce en remplaçant les cuillerées d'eau par du vin blanc sec.
Temps de préparation: 1:30
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
