MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Quiche aux courgettes
Categories: quiche/pizza
     Yield: 6 servings
    250 g  farine
    125 g  margarine
           sel
    800 g  courgettes
      5    oeufs
     40 g  parmesan râpé
      4 T  chapelure blanche
      3    gousses ail
      2    échalotes
      2 T  huile d'olive
      2 T  aneth haché
           sel et poivre
Préparation: 30mn; Cuisson 30 mn
# Pâte brisée: Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez une pincée de sel
et 3-4 cuillères à soupe d'eau tiède. Roulez en boule et laissez reposer 30
mn au réfrigérateur.
# Epluchez les courgettes et râpez-les. Faites fondre les échalottes hachées
avec l'huile, ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 mn en remuant
souvent. Ajoutez l'ail haché, la chapelure, le parmesan et l'aneth. Salez et
poivrez. Retirez du feu.
# Allumez le four à 200 degrés (th. 6). Etalez la pâte et garnissez-en un
moule à tarte de 30 cm de diamètre beurré préalablement.
# Battez les oeufs à la fourchette, assaisonnez-les et mélangez-les aux
courgettes.
# Versez la préparation dans le moule et faites cuire au four pendant 30 mn.
Temps de préparation: 1:00
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              