Poëllée montagnarde
 
        
        
  
  Ingrédients pour 6 personnes
- 2 kg pommes de terre
- 1 oignon
- 250 g lardons fumés
- 1 verre vin blanc de Savoie
- 250 g fromage d'Abondance
- poivre
Faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile. Puis ajoutez les pommes de terre coupées en dés et les lardons. Laissez dorer pendant 15 minutes. Ensuite, ajoutez le vin blanc ainsi que le fromage d’Abondance coupé en lamelles. Poivrez, laissez sur feu doux pendant 10 minutes. Accompagnez d’une salade et d’un vin de Savoie.
Temps de préparation: 0:30
Classification
          légumes (plat)
          facile (difficulté)
          2/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Syndicat interprofessionnel du fromage d'Abondance
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 18/11/2007 19:34
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

