MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Pizza au thon
Categories: Italie, quiche/pizza
     Yield: 4 servings
           pâte à pizza
      1 cn tomates en dés (petite)
      1 cn thon au naturel
    1/2 bn ciboulette
    120 g  gruyère
           olives noires
Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger avec la ciboulette ciselée, sans
l'écraser.
Etaler la pâte. Napper de coulis de tomates. Disposer le mélange thon et
ciboulette sur l'ensemble de la pizza, ranger quelques olives noires et
saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire au four à 220 degrés C (th. 7-8) pendant 15-20 minutes.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              