MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Pâtes aux pois chiches
Categories: pâtes/riz
     Yield: 6 servings
      1 T  huile d'olive
      1    petit oignon finement émincé
      1    gousse ail écrasée
      1    branche céléri finement émincée
      1    petite boite pois chiches égouttés
      1    grande boite tomates
    300 g  pâtes penne rigate
           sel
           poivre noir
           persil frais
# Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le céléri jusqu'à ce que
le mélange blondisse, mais ne brunisse pas.
# Verser les pois chiches et le contenu de la boite de tomates, mélanger,
couvrir et laisser mijoter pendant 15 mn.
# Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en
suivant le mode d'emploi.
# Egoutter et verser dans la sauce, ensuite assaisonner. Saupoudrer de
persil frais haché et servir immédiatement.
Temps de préparation: 0:20
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
