MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Pastèque garnie
Categories: dessert
     Yield: 8 servings
      1    pastèque bien mûre, 3 kg env.
      1    melon
    300 g  groseilles
    100 g  sucre
     10 cl vin doux naturel
      1 T  jus de citron
           poivre
# Coupez la pastèque en deux en dents de scie. Retirez la chair, coupez-la
en dés, en éliminant les pépins. Mettez les écorces de pastèque au
réfrigérateur.
# Rincez les groseilles et égrappez-les. Mettez-les dans un saladier avec
les dés de pastèque.
# Coupez le melon en deux, ôtez-en les graines, prélevez la chair en boules
avec une cuillère à racines. Ajoutez ces boules aux autres fruits. Poivrez
légèrement.
# Poudrez les fruits avec le sucre, arrosez-les avec le vin doux et ajoutez
le jus de citron. Laissez macérer au frais au moins 2 h. # Pour servir,
emplissez les deux écorces de la pastèque avec les fruits, et arrosez
ceux-ci avec le jus.
Temps de préparation: 0:30
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
