MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Gratin de potiron
Categories: légumes
     Yield: 6 servings
      1 kg potiron
           lait
      1    oeuf
           sucre
           sel
Eplucher le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire dans de l'eau
salée.
Quand il est cuit (le couteau doit s'enfoncer facilement), bien l'égouter et
bien l'écraser avec une fourchette. Le remettre sur feu doux en ajoutant un
peu de farine, du lait ou de la crème (c'est meilleur), du sel, un peu de
sucre, un oeuf. Bien "touiller".
Mettre dans un plat à gratin au four chaud à 200-220 degrés pendant 30
minutes.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
