MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Gateau de riz au caramel
Categories: dessert
     Yield: 6 servings
    180 g  riz spécial dessert
      1 l  lait demi-écrémé
    100 g  sucre
      1    gousse vanille
           sel
      2    oeufs
      5    morceaux sucre
      1 T  eau
Recette de base: Jetez le riz dans de l'eau bouillante très légèrement
salée, et laissez cuire 3 minutes.
Egoutez et versez dans un litre de lait bouillant parfumé d'une gousse de
vanille. Laissez cuire à feu très doux pendant environ une demi-heure.
Ajoutez le sucre quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Ajoutez à la recette de base, hors du feu, deux oeufs battus en omelette.
Faites caraméliser au four dans un moule quelques morceaux de sucre et
quelques gouttes d'eau. Versez le riz et cuisez 20 minutes à four moyen.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              