Foie de veau à la vénitienne
 
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- 375 g foie de veau tranché
- 45 g beurre
- 200 g oignons émincés finement
- sel et poivre
- 60 ml huile d'olive (1/4 tasse)
- 1 c. à café persil frais haché
- 4 feuilles sauge fraîche
- 4 bouquets persil frais
Temps de préparation total : 15 minutes
- Couper les tranches de foie de veau en lanières.
- Faire suer les oignons dans le beurre et cuire jusqu’à tendreté. Assaisonner.
- Saler et poivrer le foie de veau. Saisir les lanières de foie dans l’huile chaude et cuire au goût.
- Ajouter les oignons. Bien mélanger hors du feu et persiller.
- Garnir avec les feuilles de sauge et le persil en bouquet et servir.
Classification
          veau (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Recettes de grands chefs - Pasquale Vari
      Enregistré par démo
      le 24/05/2005 02:00
      
      Dernière modification le 01/07/2007 17:49
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

