MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Escalopes de dinde aux tomates et au curry
Categories: autre volaille
     Yield: 4 servings
      4    escalopes de dinde
      4    tomates
           huile d'olive
           sel et poivre
           thym
           curry en poudre
      1    petit pot crème fraîche
Préparation: 10 min, cuisson: 10 min.
# Découpez les escalopes en gros dés.
# Faites-les revenir dans un filet d'huile chaude et faites-les dorer.
# Rajoutez le petit pot de crème fraiche, saupoudrez de curry, salez et
poivrez et baissez le feu au maximum.
# Coupez les tomates en rondelles et faites-les revenir de chaque côté dans
une poêle avec un peu d'huile, pendant 2 min. Salez et poivrez, parsemez de
thym.
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              