MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Epaule d'agneau hongroise
Categories: agneau
     Yield: 6 servings
      1 kg épaule d'agneau désossée
      2 T  huile
      2    oignons
      1 T  farine
      1 t  concentré de tomates
      1    gousse ail
      2 T  crème fraîche
      1 t  paprika
      1    bouquet garni
           sel et poivre
    1/4 l  eau
Coupez l'épaule en cubes et enlever le trop de gras. Faites cuire doucement
quelques minutes dans votre cocotte-minute avec l'huile et les oignons
hachés. Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, le
concentré de tomates, le paprika, eau, bouquet garni, sel et poivre. Fermez
la cocotte et laissez mijoter 20 min à partir de la mise en rotation de la
soupape. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez la crème
fraiche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute. Servez avec du riz
à la créole.
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
