MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Emincés de poulet aux farfalles et à l'estragon
Categories: poulet
     Yield: 4 servings
    160 g  pâtes farfalles
    400 g  escalopes de poulet
      1 cn tomates concassées 400 g
      1    grosse courgette
      2 T  huile d'olive
      2 t  estragon ciselé
           sel et poivre
préparation : 15 mn cuisson : 20 mn
# Coupez le poulet en dés.
# Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile
d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
# Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau
salée. Egouttez-les.
# Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque
rondelle en quatre.
# Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile
d'olive. Salez-les.
# Ajoutez les tomates concassées non égouttées et mélangez.
# Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
# Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez
l'assaisonnement.
Cette recette rassemble des glucides complexes, des protéines et du fer, des
fibres pour votre bien être. Remplacez l'estragon par des herbes de
Provence.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
