MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Emincé de porc à l'aigre doux
Categories: porc
     Yield: 4 servings
    500 g  filet mignon de porc
      1    noix de saveur ail persil maggi
      1    poivron vert
      1    oignon
      2 T  eau
      2 T  huile
      3 T  vinaigre blanc
      1 T  sucre en poudre
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
# Coupez le porc en émincés.
# Lavez et émincez le poivron.
# Pelez et émincez l'oignon.
# Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de
porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5
minutes à feu moyen.
# Ajoutez la noix de saveur et l'eau, mélangez et continuez la cuisson
pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le
sucre, le vinaigre blanc et l'Arôme Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de
5 minutes et servez.
En Asie la viande de porc est souvent caramélisée avec du sucre pour en
faire un plat des plus originaux apprécié des amateurs de mélanges sucré /
salé. La viande de porc contient des protéines de bonne qualité essentielles
au bon entretien de votre organ accompagnez ce plat d'un riz aux champignons
noirs.
MMMMM
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              