Crumble aux pommes
 
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg pommes
- 125 g sucre poudre
- 1 c. à café cannelle
- 150 g beurre
- 150 g sucre roux
- 150 g farine
- 1/2 c. à café cannelle
Faites cuire les pommes en compote dans une casserole sur feux doux, avec le sucre en poudre et la cannelle. Mélangez bien et étalez la compote dans un plat beurré allant au four. Mélangez le beurre réduit en pommade avec le sucre roux, la farine et la cannelle. Recouvrez la compote de ce mélange et passez à four chaud 20 min. Servez avec de la crème fraîche à volonté.
Classification
          dessert (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : @cuisine.com
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 01/07/2007 17:00
    
 
 
         
         
           
               
               
               
               
               
              

