MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Chou blanc aux pignons de pin
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 6 servings
    400 g  chou blanc
     50 g  raisins secs
     40 g  pignons de pin
      2 T  vinaigre
      4 T  huile
      2    échalotes
      1 t  moutarde
           sel et poivre
Emincer le chou blanc en lamelles. Bien le laver, puis le faire blanchir
quelques minutes à l'eau bouillante.
Pendant ce temps préparer la vinaigrette.
Mélanger le chou tiédi, la vinaigrette, les raisins secs et les pignons.
Servir frais.
Temps de préparation: 0:25
MMMMM
Vue imprimable
        - 
           Se connecter Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
 
        
        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
