MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Côtes de veau au bleu d'Auvergne
Categories: France, veau
     Yield: 4 servings
      4    côtes de veau
      3    cuillères à café fond de veau maggi
    125 g  bleu d'Auvergne
    200 ml lait
    100 ml crème liquide
      3 T  vin blanc
      1 T  huile
           sel et poivre
Préparation : 10 mn. Cuisson : 15 mn
# Dans une poêle contenant l'huile chaude faites dorer les côtes de veau
environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
# Dans la même poêle versez le vin blanc, le Bleu d'Auvergne émietté dans le
lait, la crème et le fond de veau. Faites réduire à feu moyen environ 5
minutes.
# Salez poivrez puis disposez les côtes 2 minutes dans la sauce à feu doux.
Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes
supplémentaires.
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              
