MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
     Title: Côtes de porc à la flamande
Categories: porc
     Yield: 4 servings
      4    côtes de porc
     40 g  margarine
      4    pommes
           sel
           poivre
# Faites chauffer une grosse noix épluchée de margarine dans une poêle.
Déposez-y les côtes de porc et laissez-les cuire de 7 à 8 minutes sur chaque
face, à feu moyen. Salez et poivrez.
# Pendant la cuisson du porc, épluchez les pommes-fruits. Coupez-les en
lamelles assez fines.
# Retirez les côtes de porc de la poêle. Mettez-les dans un plat. Couvrez-le
et gardez au chaud.
# Remettez 20 g de margarine dans la même poêle. Faites-y sauter les pommes
sur feu vif, pendant 5 ou 6 minutes. Disposez-les dans le plat autour de la
viande.
REMARQUES:
* Les pommes-fruits accompagnant de la viande doivent cuire nature,
c'est-à-dire sans sel ni sucre.
* Il n'y a que la pomme de terre - à l'eau ou en purée - qui s'accommodera
de l'association pommes-fruits et viande.
Temps de préparation: 0:30
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        ©2005-2020 Philippe Bégou
      
 
     
         
               
               
               
               
               
              