Tomates-cerises à la mozarella
Ingrédients pour 4 personnes
- 24 tomates-cerises
- 100 g mozzarella
- 2 branches basilic
- 2 c. à café huile d'olive
- sel et poivre
- Coupez la mozzarella en très petits cubes. Mettez-les dans une jatte, salez-les et poivrez-les, arrosez-les d’huile d’olive. Laissez macérer 1h.
- Hachez les feuilles de basilic avec des ciseaux. Ajoutez-les à la mozzarella.
- Creusez les tomates en retirant leur pédoncule et farcissez chacune d’elles d’un cube de mozzarella au basilic.
Temps de préparation: 0:20
Classification
entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
Auteurs
Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:58