Tomates-cerises à la mozarella

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 tomates-cerises
  • 100 g mozzarella
  • 2 branches basilic
  • 2 c. à café huile d'olive
  • sel et poivre
  1. Coupez la mozzarella en très petits cubes. Mettez-les dans une jatte, salez-les et poivrez-les, arrosez-les d’huile d’olive. Laissez macérer 1h.
  2. Hachez les feuilles de basilic avec des ciseaux. Ajoutez-les à la mozzarella.
  3. Creusez les tomates en retirant leur pédoncule et farcissez chacune d’elles d’un cube de mozzarella au basilic.

Temps de préparation: 0:20

Classification

entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)

Auteurs

Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:58