Sauté de dinde au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g blancs de dinde
- 1 noix de saveur basilic Maggi
- 1 boite de 400 ml lait de coco
- 2 c. à café curcuma
- 3 feuilles menthe
- 3 feuilles basilic
- huile
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
- Coupez les blancs de dinde en émincés.
- Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d’huile.
- Incorporez les noix de saveur et le lait de coco. Mélangez bien.
- Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.
- Décorez avec les feuilles de menthe et basilic. Pour un visuel plus coloré, ajoutez à votre préparation d’autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits
Classification
autre volaille (plat)
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 19/11/2007 08:45