Sauté de dinde au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g blancs de dinde
  • 1 noix de saveur basilic Maggi
  • 1 boite de 400 ml lait de coco
  • 2 c. à café curcuma
  • 3 feuilles menthe
  • 3 feuilles basilic
  • huile

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn

  1. Coupez les blancs de dinde en émincés.
  2. Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d’huile.
  3. Incorporez les noix de saveur et le lait de coco. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.
  5. Décorez avec les feuilles de menthe et basilic. Pour un visuel plus coloré, ajoutez à votre préparation d’autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits

Classification

autre volaille (plat)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 19/11/2007 08:45