Escalopes de dinde aux tomates et au curry

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • thym
  • curry en poudre
  • 1 petit pot crème fraîche

Préparation: 10 min, cuisson: 10 min.

  1. Découpez les escalopes en gros dés.
  2. Faites-les revenir dans un filet d’huile chaude et faites-les dorer.
  3. Rajoutez le petit pot de crème fraiche, saupoudrez de curry, salez et poivrez et baissez le feu au maximum.
  4. Coupez les tomates en rondelles et faites-les revenir de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile, pendant 2 min. Salez et poivrez, parsemez de thym.

Classification

autre volaille (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : Publicité Carrefour
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 01/07/2007 17:41