QUICHE TOMATES ET OIGNONS ROUGES

Ingrédients pour 4 personnes

    LA PÂTE

  • 250 g farine
  • 30 g lait en poudre
  • 125 g beurre
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • LA GARNITURE

  • 100 g crème liquide
  • 60 g lait en poudre
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 2 oignons rouges
  • 200 g tomates cerises
  • 100 g thon en boîte
  • sel, poivre
1
1 h 10

PRÉPARATION DE LA PÂTE :
dans un saladier, mettez la farine, le lait en poudre, le beurre, l’huile de tournesol et le sel. Pétrissez la pâte et laissez reposer 1 heure.

2
45 min

GARNITURE :
taillez les oignons en grosses rondelles et coupez les tomates en 2. Mélangez la crème liquide, 60g de lait en poudre, les œufs et la moutarde. Assaisonnez.

3
20 min

CUISSON DE LA PÂTE :
Étaler la pâte dans une plat à tarte et faîte-la cuire à blanc à 180°C pendant 15 minutes.

4
5 min

FIN PRÉPARATION :
tapissez le fond de miette de thon.
ajoutez la préparation liquide et mettez les tomates et les oignons en dernier.

5
15 min

CUISSON :

Notes

Servir avec une salade verte

Source : Publicité Régilait
Partagée par ledid76 le 06/09/2020 19:30