Tomates aux crevettes
 
        
        
  
  Ingrédients pour 8 personnes
- 8 tomates
- 150 g crevettes décortiquées
- 2 oeufs durs
- 3 c. à soupe mayonnaise légère
- 1/2 c. à café moutarde
- 1 c. à soupe aneth haché
- sel
- Lavez les tomates, retirez une calotte au sommet, évidez-les, salez l’intérieur et retournez-les sur une assiette. Hachez la chair, mettez-la dans une passoire et salez-la.
- Hachez grossièrement les crevettes. Ecalez les oeufs durs, sortez les jaunes et hachez les blancs avec un couteau.
- Travaillez les jaunes d’oeufs à la fourchette en y incorporant la chair des tomates, la mayonnaise, la moutarde et l’aneth. Ajoutez les crevettes et les blancs d’oeufs.
- Essuyez l’intérieur des tomates, emplissez-les avec la préparation et gardez au frais.
Temps de préparation: 0:30
Classification
          entrée froide/salade (plat)
          facile (difficulté)
          2/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 26/10/2007 09:56