Escalopes de dinde aux tomates et au curry
 
        
  
  Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- 4 tomates
- huile d'olive
- sel et poivre
- thym
- curry en poudre
- 1 petit pot crème fraîche
Préparation: 10 min, cuisson: 10 min.
- Découpez les escalopes en gros dés.
- Faites-les revenir dans un filet d’huile chaude et faites-les dorer.
- Rajoutez le petit pot de crème fraiche, saupoudrez de curry, salez et poivrez et baissez le feu au maximum.
- Coupez les tomates en rondelles et faites-les revenir de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile, pendant 2 min. Salez et poivrez, parsemez de thym.
Classification
          autre volaille (plat)
          facile (difficulté)
          1/3 (toques)
      
Auteurs
      Source : Publicité Carrefour
      Enregistré par démo
      le 21/03/2006 01:00
      
      Dernière modification le 01/07/2007 17:41