Beignets de crevettes au curry et citron vert Chine autre automne facile 1 1 4 1 préparation de pâte à beignet 3 Sel 15 Eau 2 Eau 20 grosse crevette 6 Nuoc Nam 2 gousse Ail 2 Piment en poudre 2 sucre 1 Citron vert Préparation de la sauce : Mélangez dans un bol le nuoc-mam, l'ail épluché et haché, le sucre, le piment en poudre et le jus de citron vert. Préparation des crevettes : Laissez mariner les crevettes 1 h au frais dans le jus de citron, le sel et le curry. Préparation de la pâte à beignets : Mélangez le contenu du sachet avec le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Faites chauffer l'huile dans une friteuse. Essuyez une à une les crevettes dans du papier absorbant et trempez-les dans la pâte. Plongez les beignets dans l'huile bien chaude et les laissez frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Plurielles