Quiche verte aux pignonsvégétarienfacile16250farine125margarineGarniture500épinardssel et poivre4oeufs100tofu fuménoix de muscade1crème de soja1noix de muscade4pignons (ou amandes effilées)1lait de soja# Pâte brisée: Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez une pincée de sel et 3-4 cuillères à soupe d’eau tiède. Roulez en boule et laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
# Laver et faire revenir les épinards dans une sauteuse, sans ajouter d'eau ni matières grasses, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
# Battre les oeufs avec le lait et la crème de soja, ajouter le sel, poivre, la noix de muscade, le tofu coupé en lamelles.
# Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte, puis les épinards. Verser les oeufs battus et parsemer de pignons. Enfourner 40 minutes dans le bas du four à 200 degrés.
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