Quiche verte aux pignons végétarien facile 1 6 250 farine 125 margarine Garniture 500 épinards sel et poivre 4 oeufs 100 tofu fumé noix de muscade 1 crème de soja 1 noix de muscade 4 pignons (ou amandes effilées) 1 lait de soja # Pâte brisée: Mélangez la farine et la margarine. Ajoutez une pincée de sel et 3-4 cuillères à soupe d’eau tiède. Roulez en boule et laissez reposer 30 mn au réfrigérateur. # Laver et faire revenir les épinards dans une sauteuse, sans ajouter d'eau ni matières grasses, jusqu'à ce qu'ils soient fondants. # Battre les oeufs avec le lait et la crème de soja, ajouter le sel, poivre, la noix de muscade, le tofu coupé en lamelles. # Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte, puis les épinards. Verser les oeufs battus et parsemer de pignons. Enfourner 40 minutes dans le bas du four à 200 degrés. # Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard