Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des champs au paprika végétarien facile 2 6 Effeuillée 6 endives 4 huile d'olive 2 eau sel aux herbes poivre Pommes en robe des champs 8 pommes de terre 8 yaourt de soja 1 paprika sel et poivre 4 huile d'olive ou de colza # Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte. Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée. # Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8) pendant 30 à 40 minutes. # Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile. # Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui doivent être fondantes et la sauce à part. Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard