Effeuillées d'endives et pommes de terre en robe des champs au paprikavégétarienfacile26Effeuillée6endives4huile d'olive2eausel aux herbespoivrePommes en robe des champs8pommes de terre8yaourt de soja1paprikasel et poivre4huile d'olive ou de colza# Mettre l'huile d'olive, l'eau, le sel et le poivre dans une cocotte. Couper la base des endives et les effeuiller dans la cocotte. Couvrir la cocotte et faire cuire à feu très doux pour une cuisson à l'étouffée.
# Pendant ce temps laver les pommes de terre et les entourer de papier cuisson en formant une papillote. Les placer au four à 240 degrés (th. 8) pendant 30 à 40 minutes.
# Préparer une sauce en mélangeant le yaourt de soja avec le paprika, le sel et le poivre, puis en y incorporant doucement l'huile.
# Sortir les pommes de terre de leur papillote. Servir avec les endives qui doivent être fondantes et la sauce à part.