Couscous aux amandes et champignons en saladevégétarienautomnefacile216Couscous3semoule de couscous3eau salée3gomasio3poudre d'amandesSalade1champignons de Paris3huile d'olive1gousse d'ail1/2citron3herbes de Provencesel et poivre# Faire chauffer l'eau salée jusqu'à ébullition. La verser sur le couscous placé dans un plat. Laisser gonfler sous un couvercle.
# Couper les champignons en lamelles et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile d'olive. Eteindre dès qu'ils rendent un peu d'eau. Verser dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le sel, le poivre, le jus de citron et les herbes.
# Le couscous gonflé, dissocier les grains avec une fourchette, ajouter le gomasio et la poudre d'amandes.
# Servir séparément le couscous aux amandes et la salade aux champignons encore tiède.