Couscous aux amandes et champignons en salade végétarien automne facile 2 1 6 Couscous 3 semoule de couscous 3 eau salée 3 gomasio 3 poudre d'amandes Salade 1 champignons de Paris 3 huile d'olive 1 gousse d'ail 1/2 citron 3 herbes de Provence sel et poivre # Faire chauffer l'eau salée jusqu'à ébullition. La verser sur le couscous placé dans un plat. Laisser gonfler sous un couvercle. # Couper les champignons en lamelles et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile d'olive. Eteindre dès qu'ils rendent un peu d'eau. Verser dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le sel, le poivre, le jus de citron et les herbes. # Le couscous gonflé, dissocier les grains avec une fourchette, ajouter le gomasio et la poudre d'amandes. # Servir séparément le couscous aux amandes et la salade aux champignons encore tiède. Assiettes végétariennes et plats uniques - Valérie Cupillard